на подкорке мозга (greta_ya) wrote,
на подкорке мозга
greta_ya

Categories:

Книжная полка

"Мы были в депрессии, причем не столько от самих новостей, сколько от того, как их подают. Потому что новости – это уже не новости, по крайней мере, в той их части, которая привлекает к себе наибольшее внимание.
Новости стали уделом знатоков. Человек, сидящий за письменным столом в Вашингтоне или Нью-Йорке, читает телеграммы и перекраивает их так, чтобы они соответствовали его восприятию мира и были достойны его подписи. Так что то, что нам сегодня преподносят как новость, часто вовсе не новость, а мнение одного из полудюжины ученых мужей о том, что означает эта новость".
Д.Стейнбек "Русский дневник"
Tags: запасный словарь, книжная полка, рубрикатор
Subscribe

  • Велотрекер

    В начале осени, по теплу еще. Возила мелкого в школу на велике. Похолодало, мы велик забросили. И стали ходить пешком. В один из дней он что-то…

  • Фетиш

    Не мой!) Вот сейчас из каждого утюга льется "женился на кукле" Импортная. Дорогая (поди) А наши, то наши!!! *тут патриотическая гордость (вру. я не…

  • Дело было вечером

    Делать было нечего. На работе скукота смертная. Но отойти от компа нельзя. Сижу в инете и читаю всякие глупости. Наткнулась на заголовок "Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments