на подкорке мозга (greta_ya) wrote,
на подкорке мозга
greta_ya

Categories:

Жизнь театр

Утром открывают шкаф и там, на самой верхней полочке, стоит заветная коробка. В аккуратной стопочке лежат маски. На работу надо нацепить торжественную, со светящимися глазами, заинтересованными в продвижении карьеры. Лебезящие перед начальником. Маски по мере смены настроения можно менять. Главное не забыть сложить в сумку нужные в течение дня.
Так-с … сегодня придут важные клиенты – берём маску повышенной клиентонаправленности. После обеда встреча со спонсором. Надо придать важности своему образу. Я же солидный человек, вкладывайте в меня свои капиталы и я вас не подведу. Вечером ужин с секретаршей – маска джентльмена и обаятельного парня.
И так всю жизнь. Год за годом. Маски со временем покрываются морщинами. Изменяют своё истинное предназначение, превращаясь в одну – маску безразличия к окружающему миру, незаинтересованности.
Где то и у меня лежит маска. Недоношенная маска… надо доносить, пока она не покрылась морщинами, с потухшими глазницами...
Tags: жизнь, мысли вслух, тлен
Subscribe

  • Вопрос к мужскому населению

    Есть у меня дома человек пурбетатного периода. И его сильно раздражает волосяной покров на лице "эти мерзкие усики" Говорю ему - сбрей. - Как? -…

  • Темы нет

    Зарегалась (от скуки) на всем известном ...эммммм... как это не знаю... повыдумывают слов нерусских.... мессенджере или что... Думала там интересно..…

  • Временное снятие ограничений?

    Или что это? В прошлом году был запрет на посещение кладбищ. Я и в этом планировала поехать чуть позже родительского дня. А тут такие новости...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments