на подкорке мозга (greta_ya) wrote,
на подкорке мозга
greta_ya

Categories:

Вспоминалки

В первый год после знакомства, мы праздновали день рождение моего будущего "мужа".
Вернее не совсем год. Прошло 3 месяца от знакомства до его др. Он меня плохо знал. Жил в поселке за городом. От этого редкие свидания. А я была стеснительная и не показывалась во всей своей красе.
Посидели за большим семейным столом. Сходили в баньку. Пели русские народные песни, перемешивая их с мордовским говорком. Все это под самогон и пироги.
Стемнело. Все гости разошлись по домам. Да и в самом доме наступили тишина и мрак.
Улеглись спать, но только не Катя. Душа Кати требовала продолжения банкета и душевных разговоров. На разговор был вызван "муж". Ну а кто еще?
Под предлогом что мне страшно и темно идти, пардон, в туалет (деревенский. уличный), я и вызвала его. Посидели на улице. Ноябрь не располагал к разговору на улице.
В доме еще пригубили самогону. *чисто для сугреву И тут Катю понесло. Так как в комнатах спали родители и брат "мужа", выбрали для разговоров кухню. Кухня настолько маленькая что нет места для стульев. Я предложила сесть на пол спиной к батарее *опять же погреться.
"Муж" жутко хотел спать, но я то нет. Я болтала без умолку не давая ему спать. Пару раз он порывался смыться от меня. Когда он задремал у меня на плече (под мой нудный голос), я взяла полотенце и привязала его к батарее.
Потолкала слегка, чисто чтоб в себя пришел. И продолжила его пытать болтовней.
Болтала до утра, периодически поталкивая. Сопротивляться у него не было сил. Только мычал и слушал, и говорил "да-да". Больше не пытался от меня сбежать.
К утру из меня выветрился весь самогон и я стихла, дала ему наконец-то уснуть.
Tags: Дневник алкоголика, ахунас, бредУ, бухаю, втюрился в доверие, данубред, женщины, и др.приключения, из древнего, мытарства мещанки, открывашка, сом.пост, старуха шляпа как?, я
Subscribe

  • УК

    Не уголовный кодекс. Управляющая компания. На сайте инфа о ней очень ....эммммм... не знаю как обозначить. Смотрите сами 111111 - что это? хм...…

  • Первая жертва

    А вот и первая жертва того самого утюга и рукизжопы. Та самая блузка. Моя любимая и единственно подходящая к брюкам. Я сожгла её. А завтра мне идти…

  • КунгурА, блин

    Кто вы по гороскопу аборигенов Австралии? Самой себе я не верю в первую очередь. А остальным я не доверяю.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments