на подкорке мозга (greta_ya) wrote,
на подкорке мозга
greta_ya

Классика. Продолжение.

Верите ли вы в знаки, как верю в них я? Мне они встречаются повсюду. Только написала пост про чувства, которые вызывает во мне прослушивание Паганини "Каприз №24 ля-минор" и тут всё началось...
Зашла на торрент фильм поискать... Как обычно, не нашла... стала бесцельно бродить, просматривая списки фильмов... И натыкаюсь на фильм - "Паганини скрипач дьявола"... Но это еще не всё, дальше интересней... с торрента он не скачивался, выдавая неизвестную ошибку... Но я ж упертая!)) Ладно посмотрю по другому пути - яндекс.видео - нахожу фильм - начинаю просмотр - чай стынет в кружке - пока идет загрузка - титры... музыка... мальчик играет на скрипке... И тут пропадает звук... пропадает насовсем.
Помним про упертость - начинаю просмотр второго фильма с другого сайта - тоже самое - звука нет!!! Третий - звука нет!!! Что за дьявольщина?
Походу Паганини обиделся, что я под его произведения трупы возжелала расчленять)))
ЗЫ: не подумайте плохого - я мирная и очень добрая!
А вот и сам Паганини. Ну согласитесь - есть что дьявольское...
Tags: трекинастроения, я
Subscribe

  • Временное снятие ограничений?

    Или что это? В прошлом году был запрет на посещение кладбищ. Я и в этом планировала поехать чуть позже родительского дня. А тут такие новости...…

  • ненавижу.бесит

    1.тупизм на ровном месте (даже у себя) 2.повторение (в смысле одно и тоже повторять, а все равно до людей не доходит) 3.неправильно заданные вопросы,…

  • уапрос

    Пользователям вайбера. А чё, говорят, вайбером легче пользоваться чем почтой? *У меня вайбера нет. Я не в курсе че как. Но меня очень волнует данный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments