на подкорке мозга (greta_ya) wrote,
на подкорке мозга
greta_ya

Волшебные дела в Изумрудном городе

В детстве не удосужилась прочитать "Волшебник Изумрудного города". Да и просмотр мультика не впечатлил. Ну не нравились мне волшебники и иже с ними. Вот пираты и приключения - это да.
Но чего не сделаешь в отсутствии интернета? Читать я люблю (особенно когда ем, ибо с моей фантазией спокойно не поешь - в каждой рисинке мерещится опарыш, в каждом кусочке поджаренного лука - таракан). Но сейчас не об этом.
Принес сын из библиотеки "Волшебник....." и стала я читать. К моему удивлению оказалось, что книг аж 7 штук.
Сейчас читаем 5-ю. Поистине волшебные дела происходили в Изумрудной стране. Или Волков так поднаторел в написании книг, что в четвертой части "Огненный Бог марранов" написал все свои взрослые развлечения... ужас, ужас... как объяснить ребёнку данные фразы? *смотрите фото...
Не знаю что дальше будет, но очень интересно.

Tags: ахунас, жизнь, мысли вслух, неоконченное
Subscribe

  • Дно...

    Вот я предсказательница то, а https://greta-ya.livejournal.com/159412.html На дне.. на самом дне... "Оставайся мальчик с нами, будешь нашим…

  • Катька-саморез

    Вчера было 9 дней как скончался мой брат (двоюродный) А я ж с понедельника не пью. Но помянуть святое дело. Так как я дома одна (не считая детей,…

  • Моё 2 апреля немного неадекватное (фотки)

    Сегодня вк напомнил мне и показал фоточки за несколько лет с датой 02 апреля 2017 год был особенно мрачен. Обожаю скелетиков, черепа, кости.. вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments