на подкорке мозга (greta_ya) wrote,
на подкорке мозга
greta_ya

Легальная торговля детьми?

Депутаты предложили выплачивать женщинам 250 тысяч рублей за отказ от аборта

Госдума рассмотрит законопроект, согласно которому предлагается выплачивать по 250 тысяч рублей женщинам, которые передумали делать аборт и родили ребёнка "в пользу государства", сообщает "Газета.Ру".

"Так государство поддерживает рождаемость и даёт возможность ребенку, обречённому на смерть ещё до рождения, быть рождённым. При этом было бы нецелесообразно требовать каких-либо отчётов о расходовании средств, так как деньги предусмотрены на любые текущие расходы семьи, которые необходимы в данный момент", - говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Предполагается, что деньги могут получить женщины, состоящие на учёте в медицинских учреждениях, если они решили прервать беременность, но впоследствии передумали. При этом от ребёнка женщина должна будет отказаться ещё в роддоме.
ПИЗДЕЦ!!!У МЕНЯ ВСЁ...
Tags: ахунас, жизнь, злаяя, чужиемысли
Subscribe

  • Фетиш

    Не мой!) Вот сейчас из каждого утюга льется "женился на кукле" Импортная. Дорогая (поди) А наши, то наши!!! *тут патриотическая гордость (вру. я не…

  • Дело было вечером

    Делать было нечего. На работе скукота смертная. Но отойти от компа нельзя. Сижу в инете и читаю всякие глупости. Наткнулась на заголовок "Как…

  • Пока лето не ушло

    Обещала jennifer_hot историю из летнего лагеря. Всё мое детство прошло в лагерях. Папа брал путевку. Мама брала путевку. Плюс мамина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments