на подкорке мозга (greta_ya) wrote,
на подкорке мозга
greta_ya

Categories:

Сон

Сон. Он закончен. Глаза открыты, подслеповато щурятся в потолок. Кто? Кто это сделал? Кто открыл шторы? Кто пустил свет.. свет в мой тёмный мир, закрытый на три замка?
Наушники... ищу, похлопывая руками вокруг подушки. Нашла... музыка тягучей струёй полилась по венам. Мрачный трип-хоп всё, что сейчас нужно.
Время? Меня не интересует... бесконечность... она безвременная... безвременно канула в бесконечность.
Возвращаюсь в сновидения.
Дорога... иду по ней... еще немного и я дойду до неба... почему ты уходишь? Почему прячешься от меня? Я вижу тебя... Твои глаза, испуганные, но с хитрицой... найди меня! - шепчешь беззвучно, скрываясь за углом. Я чувствую тебя... твой запах, он везде. Он как дымка, бегущая за тобой... Я близко... Не ускользнёшь...
След... твой след... отпечаток в грязи... недавно был дождь. Тучи сгущаются снова... я жду грозу. Мне будет легче найти тебя. Ты спрячешься и будешь сидеть, обняв колени руками... Крупные капли будут стекать с твоих волос. Твое платье намокло и видна грудь... Тебе страшно, холодно. Ты дрожишь... я найду тебя по вибрации... я приду за тобой!
Ветер... поднимает с земли мусор, фантики, прошлогодние листья... Всё кружится, поднимая пыль... Я жду. Уже скоро.
И вот первые капли дождя. Всё. Ты попалась... ты моя. Молния. Раскат грома. Я знаю где ты... молния озарила меня, мой путь к тебе. Дождь барабанит с утроенной силой. В лужах огромные пузыри. Я иду к тебе...
Я возьму тебя за волосы, поднимая твоё лицо, чтобы ты смотрела мне в глаза... По щекам текут слезы... Не бойся, всё будет хорошо. Целую тебя в губы, цвета заиндевелой малины... ты отвечаешь... Твоё напряжение спадает... и мы сливаемся в едином порыве... Гром. Удар такой силы, что я открываю глаза...
Сон. Он закончен. Время? Меня не интересует... бесконечность... она безвременно канула в бесконечность, в своём промокшем платье... И лишь на губах остался запах... запах цвета малины...
Tags: бредУ, ветер в голове, мысли вслух, трекинастроения
Subscribe

  • Фетиш

    Не мой!) Вот сейчас из каждого утюга льется "женился на кукле" Импортная. Дорогая (поди) А наши, то наши!!! *тут патриотическая гордость (вру. я не…

  • Что, да?

    По работе я очень много общаюсь в письменном виде. И прихожу к пониманию, что люди, медленно, но верно, перестают различать знаки препинания. Не…

  • Я кусок несчастья

    И это пожизненное клеймо. Как? Как я это делаю? Видно 13 мама меня родила... Мелкий с отцом уезжали на малую родину "мужа". Он мелкого балует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments