на подкорке мозга (greta_ya) wrote,
на подкорке мозга
greta_ya

Categories:

Новое

"Она изменила себе, своим принципам, своему характеру. Стала жестче и практичнее относится к своим действиям. Стала абсолютно безразлична к чувствам и проблемам других людей. Она стала использовать людей в своих целях. Она шла по их головам, срубая их остро заточенным цинизмом.
Для каждого кто встречался на её жизненном пути, она придумывала план.
Когда он осуществлялся, она была полна энергии. Она питалась чувствами людей. Даже их ненависть приносила большое удовлетворение.
Она любила доводить людей своими капризами и напускной невинностью, наслаждаясь чувствами…
Но самое большое наслаждение она испытывала, когда глумилась над чувствами мужчин.
Не было большего наслаждения для неё как соблазн мужчины. Здесь открывался наибольший спектр чувств. Получив всё, что задумывалось, она расставалась с человеком. С кем-то жестко, с кем-то по-доброму, с кем-то просто без видимых причин переставала общаться.
В дни расставания она была по-особому счастлива. Закрывалась в своём мире и находила покой и умиротворение. Единственное что она делала в такие моменты – это пила крепкий чай и слушала музыку, смотря в одну точку. Голова её была свободна от мыслей.
По нескольку дней она сидела в комнате и упивалась этими эмоциями. А потом… потом в ней просыпался «дьявол», который требовал новых жертв и новой пищи… И она снова выходила на «охоту»…"
Tags: бредУ, ветер в голове, искусственное, мысли вслух
Subscribe

  • Велотрекер

    В начале осени, по теплу еще. Возила мелкого в школу на велике. Похолодало, мы велик забросили. И стали ходить пешком. В один из дней он что-то…

  • Фетиш

    Не мой!) Вот сейчас из каждого утюга льется "женился на кукле" Импортная. Дорогая (поди) А наши, то наши!!! *тут патриотическая гордость (вру. я не…

  • Пока лето не ушло

    Обещала jennifer_hot историю из летнего лагеря. Всё мое детство прошло в лагерях. Папа брал путевку. Мама брала путевку. Плюс мамина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments